Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce

Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce

Köstlich vereinter Kartoffelgenuss: Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce und geraffeltem Gemüse.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
1 Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
1 Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
1 Stück Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
1 EL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 dl Rotwein
0.5 Gemüsebouillonwürfel
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl andämpfen. Tomaten zugeben, mitdämpfen. Rotwein und Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht ganz zudecken, Sauce ca. 30 Min. köcheln, würzen.

Gnocchi

ca. 750 g frische Fertig-Gnocchi
Und so wirds gemacht:
2. Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
Hinweis: 
Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und Rüebli.

Service

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