Nüsslisalat mit Camembert-Crostini

Nüsslisalat mit Camembert-Crostini

Nüsslisalat mit Camembert-Crostini - dieser Salat mundet auch mit Vollkorn-Knäckebrot gut
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

Sauce

1 TL Senf
3 EL Obstessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz, nach Bedaf
Pfeffer, nach Bedaf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

Salat

200 g Nüsslisalat
2 Eier, hart gekocht, gehackt
Und so wirds gemacht:
Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln, die Eier darüberstreuen.

Crostini

1 EL Butter
1 EL gemahlene Haselnüsse
4 Scheiben Vollkornbrot (z. B. Baguette)
0.5 Camembert (125 g), in 4 Scheiben
Und so wirds gemacht:
Butter und Nüsse mischen. Die Brotscheiben toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen. Sofort servieren.
Tipp: 
Statt getoastetes Vollkornbrot Vollkorn-Knäckebrot verwenden.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept