Rüebli-Wirz-Salat

Rüebli-Wirz-Salat

Rüebli-Wirz-Salat - Sesam und Avocado setzen elegante Akzente

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
2 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
  • Den Wirz mit der Sauce mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Dann die Rüebli dazureiben, mit dem Salat mischen. Avocado halbieren, entkernen, schälen. Die eine Hälfte in Würfeli, die andere in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Würfeli unter den Salat mischen, mit Wirzblättern anrichten. Sesam darüber streuen, mit den Avocado-Schnitzen garnieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Wirz Fenchel verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten