Gemüse-Tatar

Gemüse-Tatar

Gemüse-Tatar - ein Touch von Provence, fein zu einem Glas Beaujolais!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

3 EL Kräuteressig
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Gemüsebouillon
2 EL Ketchup
0.5 TL Herbes de Provence
50 g Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli
100 g Rüebli, in sehr kleinen Würfeli
100 g Chicorée, in sehr kleinen Würfeli
100 g Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli
150 g Brunnenkresse, lange Stiele entfernt
6 Scheiben Toastbrot, getoastet
Und so wirds gemacht:
1. Essig und alle Zutaten bis und mit Herbes de Provence in einer Schüssel gut verrühren.
2. Gemüsewürfeli darunter mischen, im Cutter fein hacken.
3. Brunnenkresse auf Teller verteilen,Toastbrot darauf legen, beliebiges Ausstechförmchen darauf stellen,Gemüse-Tatar einfüllen,Form sorgfältig abheben.

Service

Nährwert pro Person:
  • 154 kcal
  • 8 g
  • Kh 18 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept