Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf) - mit Saucisson eine Wucht, dabei einfach zuzubereiten!
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen.Zwiebel, Knoblauch und Lauch ca. 3 Min. andämpfen.
- Bouillon und Weisswein dazugiessen, Kartoffeln beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Gemüse würzen.
- Saucisson und Saucisse auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. 45 Min. köcheln. Gegen Ende der Kochzeit evtl. Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einköcheln.
Zusatzinformationen
- Servieren: Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, Würste evtl. aufgeschnitten darauf legen.
- Tipp: statt Waadtländer Saucisson und Saucisse aux choux eine andere Wurst aus dem Waadtland, aus Neuenburg oder Freiburg verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen