Überbackenes Apfelmus

Überbackenes Apfelmus

Überbackenes Apfelmus (schnell zubereitet) - das mundet dank knusprigen Brotwürfeli herrlich!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter
3 Brötchen (ca. 150g), vom Vortag, in Würfeli
650 g Apfelmus
10 g Butterflöckli
Und so wirds gemacht:
1. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen.
2. 1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Butterflöckli darauf verteilen.
Form: 
für eine ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet
Backen: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
lauwarme Vanillesauce.

Service

Nährwert pro Person:
  • 270 kcal
  • 5 g
  • Kh 52 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept