Überbackenes Apfelmus

Überbackenes Apfelmus

Überbackenes Apfelmus (schnell zubereitet) - das mundet dank knusprigen Brotwürfeli herrlich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
270
F
5g
Kh
52g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen.
  • 1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Butterflöckli darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: lauwarme Vanillesauce.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten