Sellerie-Chili

Sellerie-Chili

Heiss auf Asien und seine Gewürze? Dieses Gericht mit Sellerie und Chili ist einfach und schnell zubereitet und weckt die Lebensgeister. Garantiert!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
185
F
14g
Kh
8g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Chili und alle Zutaten bis und mit Tomatenpüree ca. 2 Min. mitdämpfen.
  • Wein und Fond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 15 Min. köcheln.
  • Rahm darunter rühren, nur noch heiss werden lassen, würzen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Sellerie bei mittlerer Hitze 7 Min. goldbraun braten. Lauch ca. 2 Min. mitbraten. Pfanne zugedeckt ca. 10 Min. auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen. Sauce in Suppenteller verteilen, Sellerie-Lauch-Mischung würzen, darauf anrichten, garnieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: warme Chapati.

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