Bouillon avec omelette au safran

Bouillon avec omelette au safran

Bouillon mit Safran-Omelette - eine Bouillon, wo man nachschöpfen möchte

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Eier mit dem Salz, Pfeffer und Safran mit dem Mixstab schaumig rühren. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse beigeben, nur fest werden lassen, auf einen Teller gleiten lassen. Rest gleich zubereiten. Omeletten in ca. 4cm breite, dann quer in feine Streifen schneiden. In vorgewärmte Suppenteller verteilen.
  • Bouillon aufkochen, dazugiessen, evtl. mit den Safranfäden garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
64
F
5g
Kh
1g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Omelettenstreifen 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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