Würzige Pouletspiessli

Würzige Pouletspiessli

Würzige Pouletspiessli - mit Stangensellerie zu Yoghurt-Dip: mmh!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
150 g Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
Holzspiesschen
Öl zum Braten
1 unbehandelte Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Pouletwürfel und Stangensellerie abwechselnd an Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zitronenschale und restliche Zutaten in einem Teller mischen, Spiessli darin wenden. Lauwarm oder kalt servieren.

Dip

2 EL Joghurt nature
1 TL Sambal Oelek
Und so wirds gemacht:
Joghurt mit Sambal Oelek verrühren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 19 kcal
  • 1 g
  • 3 g

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