Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Geschmackstrends: Farblich ist diese Vorspeise mit Avocados, Granatäpfeln und Jakobsmuscheln wirklich knallig.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Glace

1 Avocado, in Stücken
1 EL Puderzucker
1 dl Rahm
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten pürieren, in ein weites Gefäss geben, ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Granatapfelsalat

0.5 Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
0.5 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft
1 Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Öl zum Braten
4 Jakobsmuscheln
0.5 Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
2. Granatapfel bis und mit Pfeffer mischen.
Hinweis: 
Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!

Service

Nährwert pro Person:
  • 254 kcal
  • 24 g
  • Kh 9 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept