Fondue-Pizza

Fondue-Pizza

Hier muss man sich nicht für Fondue oder Pizza entscheiden: essen Sie doch beides gleichzeitig!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Family Pizzateig
600 g Käsemischung Moitié-Moitié
280 g getrocknete Tomaten in Öl
150 g Schinken
2 EL Thymian
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Pizzateig ohne Backpapier ins Knusperblech «Profi» legen. Käsemischung auf dem Teig verteilen.
2. Tomaten abtropfen, Schinken und Tomaten in Streifen schneiden.
3. Tomaten- und Schinkenstreifen auf dem Käse verteilen. Thymian fein schneiden darüberstreuen, würzen. Pizza ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 825 kcal
  • 43 g
  • Kh 67 g
  • 43 g

Kundenbewertung für dieses Rezept