Rahmschnitzel mit Spiralen

Rahmschnitzel mit Spiralen

Haben Sie sich auch schon lange wieder mal Rahmschnitzel als Mittagessen gewünscht?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
770
F
23g
Kh
95g
E
47g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen.
  • Plätzli portionenweise im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen.
  • Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten