Jungsalat mit Seezungenfilet
Jungsalat mit Seezungenfilet (einfach zuzubereiten) - mit Baguette ein Sommer-Hit!
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Cidre dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf die Hälfte einkochen.
- Fischfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, würzen,Kerbel darauf verteilen. Filets aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Zugedeckt ca. 6 Min. im Sud ziehen lassen.
- Salat auf Teller verteilen. Filets herausnehmen, halbieren, darauf anrichten, lauwarme Kochflüssigkeit darüber träufeln.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Seezungenfilets Zanderfilets verwenden.
- Statt Jungsalat Jungsalat mit Kräutern verwenden.
- Dazu passt: Baguette, Brioche-Toast.
Bewertungen
Bewertungen ansehen