Bärlauch-Frischkäse

Bärlauch-Frischkäse

Ein paar Bärlauchblätter unter den Ziegenfrischkäse gemischt – und schon entsteht eine aromatische Frühlingspaste, die bestens zu Gemüse und Frühkartoffeln passt.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux) oder Frischkäse natur (z. B. Chanteneige)
25 g Bärlauchblätter, fein gehackt
0.25 TL Paprika
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Frischkäse mit dem Bärlauch mischen, würzen.
Passt zu: 
Frühkartoffeln, Frühlingsgemüse, Fisch.

Service

Nährwert pro Person:
  • 115 kcal
  • 11 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept