Caipirinha

Caipirinha

Caipirinha - Hausdrink der lebenslustigen Brasilianer!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Limette heiss abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit dem Zucker in ein Whiskyglas geben. Mit einer Gabel oder einem Holzlöffel etwas zerstossen, um den Saft der Limetten auszupressen.
  • Glas bis knapp unter den Rand mit Crushed Ice auffüllen, Cachaça darübergiessen, mit einem Löffel umrühren. Mit Trinkhalm servieren und beim Trinken von Zeit zu Zeit umrühren.
Nährwert pro Portion:
kcal
189
Kh
10g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Für «Crushed Ice» Eiswürfel zwischen ein sauberes Küchentuch legen, mit dem Wallholz zerkleinern, im Tiefkühler aufbewahren.
  • Hinweis: Cachaça wird aus dem Saft des frischen grünen Zuckerrohrs destilliert und ist in grösseren Coop Supermärkten sowie auf www.coop.ch/wineshop erhältlich.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte