Fenchel-Fisch-Salat

Fenchel-Fisch-Salat

Fenchel-Fisch-Salat - dank Dampfgarer rasch zubereitet und sehr bekömmlich

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Garen im Ofen: ca. 13 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Fenchel und Kartoffeln salzen, in eine gelochte Schale legen. Bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» ca. 5 Min. garen, ca. 5 Min. im geschlossenen Gerät stehen lassen.
  • Fisch salzen, in eine gelochte Schale geben, alles ca. 3 Min. bei 85 Grad auf Stufe «Fisch» fertiggaren.
  • Herausnehmen, Gemüse mit der Sauce mischen, Fisch sorgfältig daruntermischen, Anis darauf verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
290
F
10g
Kh
24g
E
25g

Kommentare

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