Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

Schnell für jeden Tag: zartes Kalbsschnitzel mit saftiger Sauce aus getrockneten Tomaten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
264
F
13g
Kh
6g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schnitzel portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.
  • Evtl.wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel und Selleriewürfeli ca. 3 Min. andämpfen.
  • Tomatensaft dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.Tomaten und Schnitzel beigeben, nur noch heiss werden lassen. Petersilie beigeben, Sauce würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Reis oder Nudeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten