Lauwarmer Gemüsesalat
Wird nicht so heiss gegessen, wie er gekocht wird: lauwarmer Gemüsesalat mit Pouletstreifen.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Ca. 2 Esslöffel Sauce beiseite stellen.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Rüebli und Kohlrabi beigeben, kurz mitdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 2 Min. knapp weich köcheln. Gemüse mit der Flüssigkeit zur Sauce geben, alles gut mischen.
- Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, würzen, mit der beiseite gestellten Sauce mischen, auf dem Salat anrichten.
Zusatzinformationen
- Gewusst warum: Wird gedämpftes Gemüse noch warm mit der Salatsauce gemischt, verbinden sich die Geschmacksstoffe besser als in kaltem Zustand, und der Salat wird dadurch aromatischer.
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