Pastasalat mit Thonsauce

Pastasalat mit Thonsauce

Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.

    Bouillon mit Thon und Mayonnaise fein pürieren, Schnittlauch daruntermischen, Sauce würzen.

Nährwert pro Portion:
kcal
524
F
17g
Kh
65g
E
28g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Thonsauce mischen, mithilfe der Chicoréeblätter essen.
  • Lässt sich vorbereiten: Teigwaren und Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren erst vor dem Essen mit der Sauce mischen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte