Pikanter Apfelsalat mit Lauch-Rahm
Apfel, Lauch und Rahm ergibt pikanten Traumsalat, nicht bloss für Vegetarier
Und so wirds gemacht:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Äpfel kurz andämpfen, Zucker darüberstreuen, ca. 1 Min. caramelisieren, Wein dazugiessen, zugedeckt ca.
4 Min. köcheln, die Würfeli sollten nicht zerfallen. Auskühlen, kühl stellen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Lauch andämpfen, Bouillon
dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Lauch pürieren, auskühlen, kühl stellen.
- Schlagrahm mit dem Lauchpüree mischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Apfelwürfeli in Gläser verteilen, Lauch-Rahm auf den Äpfeln anrichten. Muskat darüberreiben, mit Blue Chips garnieren, sofort servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen