Felchen nach Nyoner Art

Felchen nach Nyoner Art

Felchen nach Nyoner Art - eine Spezialität vom Genfersee, sie mundet am besten mit Salzkartoffeln

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
529
F
33g
Kh
13g
E
39g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brot goldgelb rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Milch in eine tiefe Platte geben. Fische innen und aussen salzen, in der Milch wenden, mit Mehl bestäuben.
  • Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Fische portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen.
  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Haselnüsse kurz rösten. Wein dazugiessen. Mit den Fischen anrichten, mit beiseite gestellten Brotwürfeli bestreuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Salzkartoffeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten