Frühlings-Baguette

Frühlings-Baguette

Frühlings-Baguette - mit Champignons und Kresse leicht wie ein Frühlingswind!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 3 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
199
F
7g
Kh
29g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Baguette längs halbieren, auf ein Backblech legen.
  • Öl warm werden lassen, Bundzwiebeln und Champignons ca. 3 Min. dämpfen, würzen, Kresse daruntermischen, auf die Baguettes verteilen, in Stücke schneiden. Blüten darüber verteilen.

Zusatzinformationen

  • Rösten: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schnittflächen mit Knoblauch abreiben.
  • Schneller geht’s: mit einer Packung Pilzmischung von IDEE Betty Bossi (ca. 300 g), erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

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