Schokolade-Ingwer-Mousse

Schokolade-Ingwer-Mousse

Geschmackstrends: Dass ein weisses Schokolademousse mit Ingwer aromatisiert so gut schmeckt - wussten Sie dies schon?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rahm und Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Ingwer darunterrühren, ca. 5 Std. kühl stellen. Masse mit den Schwingbesen des Handrührgeräts aufschlagen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben, in Gläser spritzen, mit beiseite gestellten Ingwerwürfeli verzieren.
Nährwert pro Person:
kcal
347
F
26g
Kh
24g
E
3g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten