Löwenzahnsalat mit Speck und Frischkäse

Löwenzahnsalat mit Speck und Frischkäse

Gebleichter Löwenzahn ist im Frühling immer wieder ein köstlicher Salat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Limette heiss abspülen, Saft auspressen. Saft, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen, beiseite stellen.

    Salat in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten. Frischkäse in 12 Scheiben schneiden.

    Speck anbraten, herausnehmen. Frischkäse nur noch heiss werden lassen, wenden. Mit dem Speck auf dem Salat verteilen, mit Sauce beträufeln.

Nährwert pro Person:
kcal
339
F
26g
Kh
16g
E
11g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte