Löwenzahnsalat mit Speck und Frischkäse

Löwenzahnsalat mit Speck und Frischkäse

Gebleichter Löwenzahn ist im Frühling immer wieder ein köstlicher Salat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
338
F
26g
Kh
16g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Limette heiss abspülen, Saft auspressen. Saft, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen, beiseite stellen.
  • Salat in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten. Frischkäse in 12 Scheiben schneiden.
  • Speck anbraten, herausnehmen. Frischkäse nur noch heiss werden lassen, wenden. Mit dem Speck auf dem Salat verteilen, mit Sauce beträufeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten