Poulet vom Grill

Poulet vom Grill

Ein ganzes Poulet vom Grill lässt sich das ganze Jahr draussen grillieren.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 60 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
300
F
16g
Kh
1g
E
29g

Und so wirds gemacht:

  • Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen.
  • Salz und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, Poulet mit der Würzmischung innen und aussen würzen.
  • Zitronenhälften in den Bauch des Poulets stecken.

Zusatzinformationen

  • Grillieren auf dem Holzkohlen, Gasoder Elektrogrill: Poulet rundum ca. 1 Std. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe grillieren. Poulet ab der Hälfte der Grillierzeit 2–3-mal mit dem Bier beträufeln.
  • Garprobe: Pouletschenkel mit einer Nadel anstechen. Der austretende Saft muss klar sein.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten