Randen-Sternanis-Sorbet

Randen-Sternanis-Sorbet

Randen-Sternanis-Sorbet - sieht dekorativ aus, schmeckt wunderbar!

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser, Zucker und Sternanise in einer kleinen Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen, ca. 5 Min. zu einem Sirup einköcheln, Sternanise herausnehmen, in einen Messbecher giessen, auskühlen.
  • Randen und Zitronensaft beigeben, pürieren. Masse durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel streichen.
Nährwert pro Person:
kcal
109
F
1g
Kh
26g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
  • Lässt sich vorbereiten: Sorbet ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte