Randen-Sternanis-Sorbet

Randen-Sternanis-Sorbet

Randen-Sternanis-Sorbet - sieht dekorativ aus, schmeckt wunderbar!
 
ca. 50Min.ca. 50Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 dl Wasser
80 g Zucker
8 Sternanise
400 g gekochte Randen, in Stücken
3 EL Zitronensaft
Und so wirds gemacht:
1. Wasser, Zucker und Sternanise in einer kleinen Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen, ca. 5 Min. zu einem Sirup einköcheln, Sternanise herausnehmen, in einen Messbecher giessen, auskühlen.
2. Randen und Zitronensaft beigeben, pürieren. Masse durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel streichen.
Gefrieren: 
Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Lässt sich vorbereiten: 
Sorbet ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 109 kcal
  • 1 g
  • Kh 26 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept