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Asiatische Avocadosuppe
Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 241 kcal
 
Zutaten
- Gemüsebouillon
 - NaN l
 - Schalotten, in feinen Streifen
 - NaN
 - Zitronengras
 - NaN Stängel
 - roter Chili, längs eingeschnitten
 - NaN
 
- Avocados, in Würfeli
 - NaN
 - Seidentofu, in Würfeli
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
 - NaN l
 - Schalotten, in feinen Streifen
 - NaN
 - Zitronengras
 - NaN Stängel
 - roter Chili, längs eingeschnitten
 - NaN
 
Bouillon mit Schalotten, Zitronengras und Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
- Avocados, in Würfeli
 - NaN
 - Seidentofu, in Würfeli
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 
Avocados und Tofu in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Bouillon darübergiessen, würzen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 241 kcal
- Fett
 21 g
- Kohlenhydrate
 6 g
- Eiweiss
 7 g
En Guete!
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