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Forelle à l’orange
Die passende Idee für Karfreitag.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 616 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Orangen
 - NaN
 - Mayonnaise
 - NaN EL
 
- fest kochende Kartoffeln
 - NaN kg
 - Salzwasser, siedend
 - Butter
 - NaN EL
 
- Forellenfilets (Bio, je ca. 70 g)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Mehl
 - NaN EL
 - Bratbutter zum Braten
 - Kresse
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Orangen
 - NaN
 - Mayonnaise
 - NaN EL
 
Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. 11/2 EL Saft und Schale mit der Mayonnaise verrühren
- fest kochende Kartoffeln
 - NaN kg
 - Salzwasser, siedend
 - Butter
 - NaN EL
 
Kartoffeln schälen, in Schnitzchen schneiden, offen im Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Butter, Orangenfilets und restlichen Orangensaft mit den Kartoffeln mischen.
- Forellenfilets (Bio, je ca. 70 g)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Mehl
 - NaN EL
 - Bratbutter zum Braten
 - Kresse
 - NaN g
 
Forellenfilets salzen, im Mehl wenden, portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, mit Kartoffeln und Mayonnaise anrichten, Kresse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 616 kcal
- Fett
 35 g
- Kohlenhydrate
 44 g
- Eiweiss
 29 g
En Guete!
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