Pizzasäckli, Praktisch: aus dem Muffinsblech

Pizzasäckli, Praktisch: aus dem Muffinsblech

Hübsch verpackt, vegetarisch und leicht - mit diesen gefüllten Pizzasäckli vereinen sich tolle Eigenschaften, die auf jeder Party ein Hingucker sind!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 45 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
481
F
18g
Kh
42g
E
37g

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten und Artischocken abtropfen. Knoblauch fein schneiden, mit Tomaten, Parmesan, Oregano und Zucker mischen, würzen. Mozzarella achteln.
  • Teig achteln, portionenweise auf wenig Mehl zu ca. 4 mm dicken Rondellen auswallen. Teigrondellen in ein gefettetes Muffinsblech verteilen.
  • Masse, Mozzarella und Artischocken auf die Teige verteilen, mit Schnur zu Säckli verschliessen.
  • Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten