Ei im Schinkenkörbchen

Ei im Schinkenkörbchen

Suchen Sie noch etwas Spezielles für den Osterbrunch?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 12 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Je eine Schinkenscheibe in ein Förmchen legen, sodass der Boden gut bedeckt ist. Eier in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig auf den Schinken geben, Butterflöckli darauf verteilen.
  • Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Schinken sorgfältig aus den Förmchen nehmen.
  • Brotscheiben mit Rucola auf Teller verteilen, Eier darauflegen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
212
F
11g
Kh
16g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 1.5 dl, gefettet

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte