Ei im Schinkenkörbchen

Ei im Schinkenkörbchen

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einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Tranchen Schinken (z. B. Rustico), halbiert
4 frische Eier
Butterflöckli
4 Brotscheiben, geröstet
wenig Rucola
0.25 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Je eine Schinkenscheibe in ein Förmchen legen, sodass der Boden gut bedeckt ist. Eier in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig auf den Schinken geben, Butterflöckli darauf verteilen.
2. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Schinken sorgfältig aus den Förmchen nehmen.
3. Brotscheiben mit Rucola auf Teller verteilen, Eier darauflegen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.
Form: 
Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 1.5 dl, gefettet

Service

Nährwert pro Portion:
  • 212 kcal
  • 11 g
  • Kh 16 g
  • 13 g

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