Bananencake

Bananencake

Bananencake - Bananen müssen reif sein, ein Schuss Rum gehört auch rein!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 70 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rosinen und Rum mischen, zugedeckt ca. 25 Min. marinieren. Cakeform mit Backpapier auslegen.
  • Butter weich rühren. Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale beifügen, rühren, bis die Masse hell ist. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort mit dem Zitronensaft mischen, unter die Masse rühren. Rosinen, Baumnüsse und Milch zugeben. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse rühren, in die vorbereitete Form füllen.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine Cakeform von ca. 30cm
  • Backen: Ca. 70 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Leicht abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

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