Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette

Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette

Spitzkohl an Kresse-Vinaigrette - als Salat ganz einfach spitze!
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL Kräuteressig
6 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 Schalotte . fein gehackt
4 EL Kresse, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 Spitzkohl-Köpfe längs halbieren, den Strunk wegschneiden, in ca.1cm breite Schnitze schneiden.
1 Ei, hart gekocht, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Essig und Öl gut verrühren. Schalotte und Kresse darunter mischen, die Sause mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl-Köpfe fächerartig anrichten, die Sauce darüber träufeln, Ei darüber streuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 206 kcal
  • 20 g
  • Kh 4 g
  • 3 g

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