Ziegenkäse auf Blattsalat

Ziegenkäse auf Blattsalat

Ziegenkäse auf Blattsalat (Vegi) - im Marinieren liegt die Kunst, probieren Sie es aus!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 1 Tage
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Käse quer halbieren, in eine ofenfeste Form legen, Öl und Gewürze darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
  • Kurz vor dem Servieren Käse mit der Marinade in der Mitte des auf 100 Grad vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. warm werden lassen.
  • Salat auf Teller verteilen. Aceto und Bouillon mit dem warmen Öl des eingelegten Käses verrühren, Sauce würzen, über den Salat träufeln. Käse darauf anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
196
F
19g
Kh
2g
E
5g

Kommentare

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