Ziegenkäse auf Blattsalat

Ziegenkäse auf Blattsalat

Ziegenkäse auf Blattsalat (Vegi) - im Marinieren liegt die Kunst, probieren Sie es aus!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 1 Tage
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
196
F
19g
Kh
2g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Käse quer halbieren, in eine ofenfeste Form legen, Öl und Gewürze darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
  • Kurz vor dem Servieren Käse mit der Marinade in der Mitte des auf 100 Grad vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. warm werden lassen.
  • Salat auf Teller verteilen. Aceto und Bouillon mit dem warmen Öl des eingelegten Käses verrühren, Sauce würzen, über den Salat träufeln. Käse darauf anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten