Pikantes Clafoutis mit Kapernäpfeln

Pikantes Clafoutis mit Kapernäpfeln

Pikantes Clafoutis mit Kapernäpfeln - schmeckt im Plättli so gut wie's klingt!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
168
F
12g
Kh
4g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Eier, Eigelb, Milch und Rahmquark gut verrühren. Knoblauch und Kräuter darunter mischen, mit 1/4 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen, diese in die vorbereiteten Plättli verteilen.

Zusatzinformationen

  • Backen: 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kapernäpfel darauf verteilen, ca. 10 Min. fertig backen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten