Crostini al pomodoro

Crostini al pomodoro

Auf die Schnelle etwas Kleines, das von Sommer und Sonne und Mittelmeer träumen lässt: Crostini mit einer feinen Tomatenpaste kommen immer an.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Päckli Pomodori marinati (200 g), abgetropft, Öl aufgefangen.
Tomaten fein hacken,
2 EL Pinienkerne, geröstet, fein gehackt,
2 EL geriebener Parmesan und
2 EL Basilikum, in feinen Streifen, darunter mischen,
Tomatenpaste mit
wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
0.5 Baguette, schräg in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit
2 EL des aufgefangenen Öl s beträufeln.
Rösten: 
ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250° C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tomatenpaste darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 126 kcal
  • 9 g
  • Kh 9 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept