Frühlingsspinat-Suppe

Frühlingsspinat-Suppe

Viel Geschmack und wenige Kalorien: Tofuwürfel in einer Hühnerbouillon mit frischem Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 60 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
155
F
10g
Kh
4g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Sojasauce und Pfeffer gut verrühren,Tofu daruntermischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.
  • Öl warm werden lassen. Bundzwiebel andämpfen. Spinatstreifen beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Sojasauce, Limettensaft und Chili beigeben.
  • Tofu auf Haushaltpapier abtropfen. Öl im Wok oder einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu bei mittlerer Hitze goldbraun rührbraten. Mit dem beiseite gestellten Spinat in vorgewärmte Suppentassen verteilen, Suppe darübergiessen.

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