Pasta-Salat mit Spargeln

Pasta-Salat mit Spargeln

Ein Salat in den schönsten Farben und Aromen: Pasta, Spargeln, Rüebli und Radiesli machen ihn zum Frühlingshit.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
497
F
14g
Kh
76g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen. Rüebli beigeben, ca. 2 Min.weiterkochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseite stellen. Alles kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
  • Radiesli und Schnittlauch daruntermischen.
  • Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über den Salat giessen, mischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten