Salat-Rollen

Salat-Rollen

In diesen handlichen Salat mit Landjäger, Rüebli und Brot beissen Kinder gerne rein.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
262
F
21g
Kh
10g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft, Öl, Mayonnaise und Ketchup gut verrühren, Sauce würzen.
  • Rüebli längs halbieren, jede Hälfte in 4 Stängel schneiden. Je 2 Salatblätter mit der Blattrippe nach oben überlappend auf der Arbeitsfläche auslegen, je 2 Rüebli-, einen Brot- und einen Landjägerstängel in die Mitte des oberen Blattes legen, mit Salatsauce beträufeln, aufrollen.

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Den unteren Blattrand ca. 3 cm breit einschlagen, Blatt aufrollen. Je einen Streifen Backpapier (ca. 3 x 35 cm) um die Rollen wickeln, einmal verschlaufen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten