Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form einfetten. Pastateige in je 6 Stücke schneiden. Oliven grob hacken. Spinat in Streifen schneiden. Tomaten, Oliven, Spinat mischen, würzen.
  • Quark, Rahm und Käse mischen, würzen. Formenboden mit Pastablättern auslegen. Gemüse und Pastablätter einschichten. Käsesauce darübergiessen.
  • Bakcen: ca. 30 Min.iIn der unteren Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
532
F
32g
Kh
38g
E
24g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2½ Litern

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte