Süsse Cracker

Süsse Cracker

Da wird gern was «wegstibizt». Cracker mit Schokoladeüberzug und Erdbeeren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

0.5 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g), geschmolzen
12 Vollkorn-Cracker (z. B. Dar-Vida)
120 g Erdbeeren, in Schnitzchen
Kuchenglasur auf den Crackern verteilen. Erdbeeren auf die flüssige Glasur legen, Glasur fest werden lassen.
Tipp: 
Restliche Kuchenglasur im Beutel gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Monat.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 64 kcal
  • 3 g
  • Kh 8 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept