Eisbergsalat mit Poulet

Eisbergsalat mit Poulet

Eisbergsalat mit Poulet (leicht) - bringt Eisberge zum Schmelzen!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

4 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Rapsöl
3 EL Kresse
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
1 grosser Eisbergsalat, in Streifen
2 Bund Radiesli, in Scheiben
4 Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
2 EL Currypaste rot oder grün (siehe Tipp)
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
2. Salat und Radiesli beigeben.
3. Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.
Tipp: 
Rote Currypaste ist weniger feurig als grüne. Nach der Verwendung die restliche Paste mit wenig Sonnenblumenöl bedecken und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Currypasten von Thai Kitchen sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Service

Nährwert pro Person:
  • 325 kcal
  • 16 g
  • Kh 10 g
  • 35 g

Kundenbewertung für dieses Rezept