Eisbergsalat mit Poulet

Eisbergsalat mit Poulet

Eisbergsalat mit Poulet (leicht) - bringt Eisberge zum Schmelzen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  • Salat und Radiesli beigeben.
  • Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
325
F
16g
Kh
10g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Rote Currypaste ist weniger feurig als grüne. Nach der Verwendung die restliche Paste mit wenig Sonnenblumenöl bedecken und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Currypasten von Thai Kitchen sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten