Rucola-Steak im Teigmantel
Passend zum Frühling wird dieses Schweinssteak im Teig mit Rucola und gedörrten Tomaten gefüllt.
Und so wirds gemacht:
- Rucola, Tomaten und Zwiebel mischen, würzen.
- In einer weiten Bratpfanne Öl heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
- Je 1/4 der Rucolamischung in die Teig mitten verteilen, je ein Steak diago nal darauflegen. Teigecken übers Kreuz ein schlagen, gut andrücken. Päckli mit Verschluss nach unten auf ein mit Back papier belegtes Blech legen. Mit wenig Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Dazu passt: Gemüse oder Salat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen