Rucola-Steak im Teigmantel

Rucola-Steak im Teigmantel

Passend zum Frühling wird dieses Schweinssteak im Teig mit Rucola und gedörrten Tomaten gefüllt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rucola, Tomaten und Zwiebel mischen, würzen.
  • In einer weiten Bratpfanne Öl heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Je 1/4 der Rucolamischung in die Teig mitten verteilen, je ein Steak diagonal darauflegen. Teigecken übers Kreuz einschlagen, gut andrücken. Päckli mit Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Nährwert pro Person:
kcal
794
F
44g
Kh
56g
E
44g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Gemüse oder Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten