Caramel-Apfel-Cake

Caramel-Apfel-Cake

Caramel-Apfel-Cake - zwei Füllungen für einen Kuchen - zwei Fliegen auf einen Schlag!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 70 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
241
F
11g
Kh
33g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.
  • Mehl bis und mit Caramels mischen, unter den Grundteig mischen, in die vorbereitete Form füllen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Backen: ca. 70 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.

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