Truffecake

Truffecake

Truffecake - sieht attraktiv aus und schmeckt ausgezeichnet!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 65 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
280
F
16g
Kh
29g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.
  • Mehl bis und mit Kakaopulver mischen, daruntermischen. In die vorbereitete Form füllen. Truffes in den Teig drücken, Teig glatt streichen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Backen: ca. 65 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten