Bier-Crostini

Bier-Crostini

Bier-Crostini - köstlich zu einem kühlen Weizen!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 Silserknöpfe (je ca. 65 g), in je 4 Scheiben
3 EL Bier (z. B. Feldschlösschen Orginal-Lager hell)
30 g Butter, weich, in Stücken
2 EL Bärlauch, fein geschnitten
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Brotscheiben mit Bier beträufeln. Mit der Bierseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. Butter mit Bärlauch und Salz mischen, auf Brotscheiben streichen.
Rösten: 
ca. 6 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Schneller geht’s: 
Mit Pesto all’aglio orsino (Bärlauchpesto) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 46 kcal
  • 2 g
  • Kh 5 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept