Bier-Crostini

Bier-Crostini

Bier-Crostini - köstlich zu einem kühlen Weizen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 6 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
46
F
2g
Kh
5g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben mit Bier beträufeln. Mit der Bierseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Butter mit Bärlauch und Salz mischen, auf Brotscheiben streichen.

Zusatzinformationen

  • Rösten: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Schneller geht’s: Mit Pesto all’aglio orsino (Bärlauchpesto) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten