Scampi auf Süssholz-Linsensalat

Scampi auf Süssholz-Linsensalat

Geschmackstrends: Beim Geniessen dieser Vorspeise können Sie mal wieder so richtig Süssholz-Raspeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g Beluga-Linsen
1 EL Süssholzpulver (siehe Hinweis)
Wasser, siedend
4 EL Weissweinessig
4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Linsen mit Süssholzpulver im siedenden Wasser ca. 20 Min. köcheln, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
2. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Linsen daruntermischen, auf Teller verteilen.
Hinweis: 
Süssholzpulver ist in Apotheken und Drogerien auf Bestellung erhältlich.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 350 kcal
  • 20 g
  • Kh 18 g
  • 25 g

Kundenbewertung für dieses Rezept