Scampi auf Süssholz-Linsensalat

Scampi auf Süssholz-Linsensalat

Geschmackstrends: Beim Geniessen dieser Vorspeise können Sie mal wieder so richtig Süssholz-Raspeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
350
F
20g
Kh
18g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Linsen mit Süssholzpulver im siedenden Wasser ca. 20 Min. köcheln, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Linsen daruntermischen, auf Teller verteilen.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Süssholzpulver ist in Apotheken und Drogerien auf Bestellung erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten