Ghackets und Hörnli

Ghackets und Hörnli

Im Variéte-Zelt oder auch zuhause serviert, schmeckt etwas Bodenständiges immer: Ghackets und Hörnli allen.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
723
F
18g
Kh
93g
E
43g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Zwiebel, Rüebli und Sellerie beigeben, kurz anbraten. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Lorbeerblatt mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, Thymian beigeben, würzen.
  • Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Fleisch servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: geriebener Käse.

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