Zweierlei Edamame zum Apéro

Zweierlei Edamame zum Apéro

Bohnen sind ein leckeres Fingerfood zum Apéero mit Edamame.
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

900 g Edamame (siehe Hinweis)
Wasser, siedend
2 EL grobkörniges Meersalz
1 Nori-Blatt, fein gehackt
2 EL grobkörniges Meersalz
0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Edamame im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen, abtropfen.
2. Salz und Nori mischen, mit der Hälfte der noch warmen Edamame mischen.
3. Salz und Pfefferminze mischen, mit den restlichen Edamame mischen. Noch warm servieren
Hinweis: 
Edamame sind junge Sojabohnen; sie sind tiefgekühlt in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Service

Nährwert pro Person:
  • 36 kcal
  • Kh 6 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept