Crostini mit Rapskernen

Crostini mit Rapskernen

Knusprige Baguettescheiben mit Butter und gerösteten Rapskernen. (Rapskerne sind unter naturoel.ch aus dem Thurgau erhältlich)

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
305
F
16g
Kh
33g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben auf ein Blech legen, Öl darüberträufeln.
  • Rösten: ca. 2 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze).
  • Butter und 2 EL Rapskerne gut verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, restliche Rapskerne darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 16 Stück
  • Hinweis: Rapskerne sind bei Kressibucher im Thurgau (www.naturoel.ch) erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten