Crostini mit Rapskernen

Crostini mit Rapskernen

Knusprige Baguettescheiben mit Butter und gerösteten Rapskernen. (Rapskerne sind unter naturoel.ch aus dem Thurgau erhältlich)
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Baguette, in ca. 16 Scheiben
2 EL Rapsöl
40 g Butter, weich
3 EL Rapskerne, geröstet (siehe Hinweis)
Und so wirds gemacht:
1. Brotscheiben auf ein Blech legen, Öl darüberträufeln.
2. Rösten: ca. 2 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze).
3. Butter und 2 EL Rapskerne gut verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, restliche Rapskerne darüberstreuen.
Ergibt: 
Ca. 16 Stück
Hinweis: 
Rapskerne sind bei Kressibucher im Thurgau (www.naturoel.ch) erhältlich.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 305 kcal
  • 16 g
  • Kh 33 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept