Frutti di Mare
A tavola: diese grillierten Meeresfrüchte erinnern uns jetzt schon an die nächsten Ferien am Meer.
Und so wirds gemacht:
- Von den Calamares Kopf und Tentakel abschneiden, durchsichtiges Fischbein (2 Stk.) entfernen. Haut vom Körperteil abziehen. Tentakel fein schneiden. Calamares innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Calamares in die Grillschale verteilen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Calamares über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren. Crevetten, Knoblauch, Peperoncino, Zitronenschale und Öl mischen, beigeben, ca. 8 Min.
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 Grillschalen (z. B. Grillschale «antihaft») oder eine Aluschale
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